RESTAURANTE 'VOLVER DE CARNE Y ALMA' .
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Tínhamos ido ao 'Volver' apenas uma vez há bastante tempo, quando o chef ainda era o Chakall, que agora tem o seu restaurante em Marvila. Na altura optámos por um menu de degustação que achámos muito bom, mas o regresso foi igualmente excelente.
Sendo um restaurante argentino, a carne é a marca da casa. De grande qualidade e confecionada no ponto certo, vem acompanhada por vários molhos, sendo de destacar, para mim, o molho chimichurri.
Além disso o espaço é muito bonito, como pode ver-se no site do restaurante e nas fotografias abaixo. Delas não consta o Chateaubriand que partilhámos, mas apenas uma das entradas e a sobremesa. Estivemos distraídos, desta vez...
Além disso o espaço é muito bonito, como pode ver-se no site do restaurante e nas fotografias abaixo. Delas não consta o Chateaubriand que partilhámos, mas apenas uma das entradas e a sobremesa. Estivemos distraídos, desta vez...
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