17/07/2017

MAIS UM FIM DE SEMANA NA GALÉ

E UM REGRESSO COM UMA NOVA DESCOBERTA GASTRONÓMICA               .
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Regressámos a Lisboa pelo ferry do Sado e almoçámos em Setúbal. Tendo estacionado o carro na Avenida Luísa Todi, procurámos nas laterais um restaurante que nos parecesse minimamente agradável e encontrámos o 'De Pedra e Sal'. Como não tínhamos quaisquer referências  (que encontradas posteriormente, podem ser lidas aqui e aqui)  o que nos atraiu e nos fez decidir entrar foi a sua agradável e original decoração.
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Pedimos  gaspacho e ostras de entrada. O primeiro não terá sido o melhor que já comemos, mas as ostras eram muito boas. No entanto, o que marcou claramente a refeição foi o choco frito. Verdadeiramente bom! Tanto que até o L, que não acha o choco frito um prato muito atraente, se rendeu. Tenro, capa de polme crocante, é servido com umas excelentes batatas no forno
Acompanhámos a refeição com uma boa sangria de champanhe.
Recomendamos e voltaremos, seguramente.
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