NO PARQUE HABITUAL .
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Fico sempre mais feliz assim que passo a fronteira e isso nota-se! A chegada foi tardia, porque um pequeno contratempo na caravana nos obrigou a uma paragem na Solvana. Chegámos a Guadarrama ao pôr do sol e jantámos no restaurante do camping, que mesmo em setembro se encontra aberto até horas impensáveis em Portugal.
E no dia seguinte, tão cedo quanto os horários de férias aconselham, fomos a Madrid, como planeado.
E no dia seguinte, tão cedo quanto os horários de férias aconselham, fomos a Madrid, como planeado.
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OS MUSEUS .
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Era nossa intenção ver a exposição do V centenário de Hieronymus Bosch no Prado -precisamente por isso começámos a nossa viagem por Madrid- mas infelizmente estavam já esgotadas as entradas até dia 18.
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Pudemos porém visitar a exposição do Thyssen, 'Caravaggio y los pintores del Norte', e só por ela já valeria a pena uma viagem a Madrid. Esta exposição temporária ilustra a influência de Caravaggio sobre pintores como Rubens, Adam Elsheimer, van Honthorst, Nicolas Régnier, Dirck van Baburen, Hendrick ter Brugghen, Claude Vignon, Simon Vouet, Nicolas Tournier e outros, mostrando um interessantíssimo e alargado conjunto de quadros de todos eles.
Além desta magnífica exposição, vimos também uma antológica de Gustave Caillebotte, pintor e jardineiro.
Além desta magnífica exposição, vimos também uma antológica de Gustave Caillebotte, pintor e jardineiro.
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A GASTRONOMIA, OUTRA FACETA (A MAIS SABOROSA) DAS NOSSAS VIAGENS .
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Um dos mais extraordinários restaurantes que conhecemos. Pelo lugar em que se encontra e pela ementa. Pratos criativos, com uma belíssima apresentação, execução primorosa e sabor único!
Nesta refeição:
- Ensalada de rúcula con queso de cabra
- Lomo de merluza con chipirones y volcán asiático en espuma de lima
- Tataki de atún en crema de ajo blanco y mostaza de melocotón
- Espuma de crema catalana con azúcar caramelizado
Nesta refeição:
- Ensalada de rúcula con queso de cabra
- Lomo de merluza con chipirones y volcán asiático en espuma de lima
- Tataki de atún en crema de ajo blanco y mostaza de melocotón
- Espuma de crema catalana con azúcar caramelizado
- Helado de Gin Tonic
- Vino blanco 'Habla de ti'
- Vino blanco 'Habla de ti'
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2. 'Sobrino de Botín'
O restaurante mais antigo do mundo, segundo o Guinness, é especialista nos assados castelhanos, nomeadamente no "cochinillo" e no "cordero"
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eu queria mesmo era conhecer ao vivo, mas esta tua reportagem é magnífica pq deixas vários links q me fazer sonhar.
ResponderEliminarAmei. Obrigada
Se te fiz sonhar, a ti mulher exigente, o post terá alguma qualidade. :)
EliminarMais a sério, o que pretendemos é deixar aqui alguma informação que vá para além do registo dos nossos prazeres particulares.
Obrigada por teres lido e teres dado nota disso.